CLIMA SECO

CLIMA SECO

Ah! Que calor

Ah! Que secura

Falta até suor

E não é frescura

Isso é inverno ?

Parece mais o inferno

Clima bom para o sinistro

Que anda por aqui, pelo visto

Não bate uma brisa

No nariz coriza

O pó pairando no ar

Está de arregaçar

Todo mundo secando

Olhos marejando

Respirar ofegante

Sol abrasante

É clima de deserto

Que não é aqui perto

Oásis não existe

Só o calor persiste

Daqui a pouco turbante

Vai entrar na cabeça

E mais adiante( quem sabe?)

Uma odalisca nos enlouqueça

Quem sabe até camelo

Vire bicho de estimação

Um novo modelo

De transporte na nação

Afinal estamos murchando

É o aquecimento global

Esquentando, esquentando

E a todos fazendo mal

A única saída em vista

É priorizar a ecologia

Não ser pessimista

Até que um dia.....

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/09/2012
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T3872107
Classificação de conteúdo: seguro