Vem Chegando a Primavera!
A Primavera se aproxima...
Logo os campos serão verdes,
As flores exalarão seu perfume
Nos jardins coloridos das pracinhas.
A brisa da tarde e o sol poente...
Os pássaros cantando a se recolher
Nos galhos das árvores ou no seu ninho,
Misturam a beleza e o encanto também.
No céu as primícias da noite... descobrem o luar...
E a lua cheia mostra sua face.
À noite o luar encanta o poeta...
E pra sua amada faz versos de amor!
Na relva macia, amantes se abraçam,
Trocando caricias a luz do luar,
Sonhando acordados traçam suas metas...
Pois querem curtir esse amor para sempre.
E outras belezas revelam a estação...
Pois a primavera antecede o verão
Onde a praia e o mar é o mais esperado.
A Mãe Natureza com sua bondade...
Reserva-nos o ciclo de vida e beleza!
08-09-12