A chuva e o vento

Chuva, ó chuva!

Ontem caíram lágrimas de meus olhos,

Assim como quando o céu deixa cair a ti

Pois, não sinto mais o amor em mim.

Chuva, apenas a chuva pode lavar a minha alma.

Vem e molha meu rosto,

Vem e molha-me

Trazendo paz e calma.

E você vento, onde estás?

Quero te contar segredos pois,

Sei que aonde quer que vás,

Tú guardarás como se fossem seus.

Vento, ó vento!

Vem e sopra em meu coração.

Tira toda poeira que são as más lembranças que me restou.

Se tiver que partir, me leve com você pois, agora livre estou.

Mas antes quero ser...

Um passarinho para poder voar,

Junto com você ó vento,

Poder ir para qualquer lugar.

Hoje quero apenas a felicidade,

Não quero a dor,

A tristeza e o rancor.

Quero ser feliz.

Liberdade quero ter.

Viver! Um lindo momento.

Só quem me tras é:

A chuva e o vento.