CENAS URBANAS DA VIDA - 2.
VOLTANDO AOS POUCOS...
AINDA SEM PODER USAR ÓCULOS,
MAS, NA CERTEZA DE QUE TUDO VAI
BEM. GRAÇAS A DEUS! BOM DIA...
TENHA UM FELIZ FERIADÃO!
PROTESTO Nº 2010
"Seo" moço faça isso não
Pára com essa machadada
Se derrubar essa árvore
Pra onde vai a passarada?
Veja o ninho da coruja
Que seu filhote esconde
Se essa árvore cair
Eles vão viver aonde?
Está cumprindo ordens
Esse é seu bruto ofício
Em nome do tal progresso
Vão levantar um edifício!
Ouça os anuns, os bem-te-vis,
Pedindo: - Faça isso não!!!
Cada corte desse machado
Corta o meu coração.
Ah, no caixão dessa madeira
Não queira nele me enterrar
Se eu morrer neste protesto
Creme-me e jogue-me ao mar!
18/02/2010 - D I LS O N - NATAL/RN.