As Roseiras
As roseiras são assim:
No inverno brotam,
No verão ficam lindas,
Na primavera dão seus frutos,
Que são as belas flores,
Mas no outono elas
Murcham e secam com o frio,
Ficam apenas os espinhos.
Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.