PRIMAVERA



Primavera tempo de semear
Momento de refletir
Quais sementes plantar

Hora de preparar
O solo do coração
Retirar ervas daninhas
E trocá-las por flores fresquinhas

Primavera ar que se renova
O cheiro acre da mágoa
Dá lugar ao perfume do amor
Que desabrocha feito uma flor

Primavera em nossa essência
Está sempre presente
Não importa os anos somados
Quando pela vida
Somos  apaixonados


(Foto da autora- Condomínio)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3866759
Classificação de conteúdo: seguro