A primavera

Quero a flor vivida,

Dos belos regaços

Da rosa cingida

Quando der aos passos;

No banho da moça,

Da doçura a roça.

Bela, quente e lírica

Das coxas perfeitas

Quer na folha rica,

Das cores bem-feitas

Ame, cuide e chore

Com que a morte ignore.

Que a nudez me adora,

Em plaga do amor

Em olhos da aurora;

Que sinta o impudor

Aos versos da Espanha,

Como Vega, em sanha.

Sem coração da alma,

Que volte a florir!

Ao tempo da calma...

Quando a planta abrir,

Que viva o meu peito!

O jovem bem-feito.

Autor: Lucas Munhoz 05/09/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 05/09/2012
Código do texto: T3866261
Classificação de conteúdo: seguro