PEDRA DE TORRINHA:- "PEDRA LINDA"
PEDRA DE TORRINHA:-
PEDRA LINDA!
Oi, Pedra linda,
quem colocou você ai,
no meio dessa mata,
tão alta?
Você é tão bela,
só,
me parece um pouco só.
Ou, me engano?
Você tem companhia,
todo dia.
Tem pássaros,
tem água,
tem sol!
E de noite tem a lua.
Oh! Pedra, linda,
você tem a Natureza,
toda sua!!!!!!