POUSO DE BORBOLETA
Suavemente pousou naquela flor
Desenhou em suas pétalas as suas cores
Amarelo ou azul,assim é ela
no jardim, seus amores.
Com que leveza vai bailando
Pousa em rosa ou numa violeta
Despretensiosamente descansa
As belas asas de borboleta.