FAZES DA LUA

Lua crescente... A força que dá vigor

Seiva que nos alimenta... Para ser grande

Lua nova... Adora-se...A renovação

Na cheia... Idolatram-se os enigmas da paixão

Lua minguante... A simplicidade brilhante

O singelo que se assume...

Sem medo de comparações

Mergulhando no próprio encanto...

A lua minguante amarela iluminada

Um fiapo que brilha distante...

Entre as folhas dos álamos...

Quantas estrelas!

Todas ficam mais um pouquinho...

Só para ver... A beleza da lua

A lua minguante é uma lua sem platéia...

Sem fama sem adoradores... Ela é ela!

Lua minguante... Um encanto singelo da beleza

Imperceptível, da simplicidade que anda... Canta... Brilha,

No seu encanto... Sem inveja nem hostilidade...

Das luas idolatradas... No apogeu da fama.

Inspirada na obra de Jorge Bichuetti.

Médico, Psicoterapeuta. Analista Institucional e esquizoanalista.

Diretor Clínico da Fundação Gregorio F. Baremblitti/ Uberaba.

Professor do Instituto Felix Guatarri/ BH.