Arara Azul
Arara Azul como o céu
Repleta de encanto
Rara como o amor
Arara madura
Somente aos três anos.
Arara azul
Amor azul repousam
Na escuridão humana.
Porque há de se traficar
O Azul dilacerado
Impedido de voar
Comércio de araras-azuis
Escravidão mental
Repúdio a sensibilidade
Vergonha e imbecilidade.
Crime cometido ao azul
As araras e sua prole
Como há de ser feliz
Com o assassinato da liberdade?
Salvem as araras-azuis
Deixem voar a felicidade!