Reconstrução

Lua minha, estrela, brisa linda.

Janela,dia,sol,fogo,calor vermelho.

Música,perfume,flôres,alegria berlinda.

Grito,cheiro de morte,escuro,silêncio espelho.

Chôro,vida, sorriso, dança, música festa.

Dia, sol brilho, imagem no espelho,suor na testa.

Calor, amor, paz notícias , beijo.

Solidão, pensamentos, silêncio, festejo.

Atenção, tudo, nada, gracejo, multidão.

Correria, despreso, escuridão.

Palavras todos sentidos no sentir

Motivos tardios no porvir.

Corredore silênciosos, choro, dôr, morte.

Alegria, adeus, sorriso, paz, aperto no peito.

Visitas, notícias, saudades, aporte.

Fatos vistos num hospital em um leito.

Edinan Martiniano Oliveira
Enviado por Edinan Martiniano Oliveira em 02/09/2012
Código do texto: T3861839
Classificação de conteúdo: seguro