VELHA PAINEIRA!!

FLORES QUE ANUNCIAM A PRIMAVERA

ATRAINDO PÁSSAROS PROS NINHOS

NA VELHA PAINEIRA AINDA TÃO BELA

ALEGRIA CONTAGIANTE DOS CAMINHOS

NO ALVORECER DESTA MANHÃ, QUANTA BELEZA

PARECE EXISTIR EM CADA FLOR

UM BEIJO DE DEUS! A NOS MOSTRAR A NATUREZA

E NOS PÁSSAROS TÃO LIVRES, QUANTO AMOR

VELHA PAINEIRA A BEIRA DO CAMINHO

LAR PROTETOR DE TANTOS NINHOS

JÁ CANSADA, MAS AINDA EM FLOR

CHORA EM SEUS GALHOS COM SAUDADE

DOS CASAIS QUE ALI SE ENCONTRAVAM

MESMO QUE SÓ POR AMIZADE E NÃO AMOR!!

J R
Enviado por J R em 31/08/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3858249
Classificação de conteúdo: seguro