A primavera.

O sol sorrir

deixando alegre,

iluminando e colorindo

todo o céu de azul...

Algo lindo acontece.

Lá fora, os pássaros cantam,

parecem encantados,

talvez anunciam

a primavera...

Há borboletas no meu jardim.

Um perfume floral está no ar,

e tudo está tão lindo,

que eu tenho de olhar,

contemplar com alma e o coração

e me emocionar...

Lindos botões, vermelhos,

rosas, amarelos, azuis,

de todas as cores eclodindo dos ramos

prontos para desabrocharem...

E a alma da terra canta,

um hino de esperança,

mostrando em uma linda dança,

como um coração de mãe

pedindo paz as suas crianças...

É a primavera, linda que só ela,

não existe nada igual,

a natureza gerando beleza...

Obrigado por tantas riquezas...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 31/08/2012
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T3858156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.