Na Natureza...

Na natureza tudo acontece em tempo certo, quando o homem não mete o bedelho, fique claro.

Das arvores aos animais, todos sabem e respeitam seus lugares, não se intrometem no viver do outro,não existe possibilidade de querer que o outro mude,pois não está agradando, ali cada qual a seu modo simplesmente vive,e se um tiver qualquer tipo de necessidade especial prontamente é incluído no seu grupo, recebendo ajuda,isso tudo sem que seja preciso pagar por aquela ajuda, na natureza não há pobres e ricos, nem remediado, pois todos tem moradia, vestimentas próprias e apropriadas para o clima atual, sua alimentação é bem balanceada,seus medicamentos a própria natureza lhe fornece, na natureza existe alimentos e água em abundância, e não existe desperdício,tudo é usado de maneira correta pelos seus habitantes,dos insetos aos maiores dos animais o respeito pela natureza é gritante,matam apenas para comer, e dividem apresa para que todos possam saciar a fome. A extinção de alguns exemplares deve-se pelo fato do homem interferir na natureza.

Lembre-se amigo homem da mesma forma que você faz com a natureza, um dia ela te retornará, faça o bem, receberá bens, faça mal e verás a força que ela tem!