Roseiras
O lindo jardim renasce,
As belas flores começam a surgir
Depois de um longo sono.
Que danadinhas são as roseiras!
Capricham em seu visual
Chamam a atenção com sua beleza
Colore os olhos de quem as veem
Simbolizam o grande buquê
Faz sorrir a grande dama