Cepa
Quem veio primeiro
a ideia ou o eu
aparentemente juntos
igualmente frágeis
enraizados na Terra
buscando o Sol
Qual o mais importante
o nós ou o todo
concretamente unidos
fortes na indiferença
fracos na busca
de céu a mar
Quando iremos notar
que pássaro e peixe
vulcões e mares
homens e estrelas
sangram a mesma seiva
frutos da mesma cepa