Jardim

Há um jardim dentro de mim

Onde voa o sabiá

Nascem as flores no meu campo

Onde o beija-flor vem me beijar.

Trago em meu peito um canário

Cantando no jacarandá

E as borboletas revoando

Colorindo o jardim que existe em Mim.

Vou me banhar nesse riacho

Que corre aqui dentro de mim

Olhar a lua do meu céu

Prateando o meu capim.

Quero crescer feito esse trigo

Que Deus do céu plantou em mim

E no pôr-do-sol do meu olhar

Te dizer que o bem-te-vi

Te viu aqui.

Quero voar feito gaivota

No céu azul que trago em mim

E no horizonte do meu ser

Ser o seu princípio e nunca o fim.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 27/08/2012
Código do texto: T3852203
Classificação de conteúdo: seguro