TEMPO FEIO
Se o tempo está feio lá fora
Espera-se que a chuva caia
Não quer se molhar nesta hora?
Pois fique em casa e nem saia
Eu acho legal um passeio
Mas isto em dia bem quente
E hoje o tempo está feio
Mais feio que o medo da gente
Estou hoje bem prevenido
Não quero nem vento no rosto
E fico aqui bem encolhido
Que o dia é triste de agosto
É sábado, vou me esconder
Debaixo de muito lençol
Amanhã porém há de ser
Um domingo todo de sol
E torno tranquila minh'alma
Deixando antes que eu durma
Desejos de noite bem calma
E abraços a todos da turma