metamorfose
a lagarta se transforma
e vira uma borboleta
é assim que acontece
a metamorfose da natureza
é assim que acontece comigo
de um simples patinho feio
eu cresci e me tornei cisne
pelo menos é o que dizem
a orquídea lá de casa
é de uma nobre violeta
a lagarta se transforma
e vira uma linda borboleta
a metamorfose humana
vai de mal á pior
fica difícil entender
de desatar esse nó
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com