Inconstante Planeta

Pessoas andantes, no calor do inverno para o frio com o sol, o sistema sempre no mesmo lugar, devagar são os pássaros voando a cidade, buscando um recanto modesto pra estacionar teu medo, uma vida salgada, ou um corvo solitário que nunca esqueceu tua amada. "Faz parte do jogo, meu amor".

Antônimos me identifica, ou melhora ou complica, dois copos se brindam anormais, na chegada ou na partida, as ondas vêm fortes pra molharem os litorais. "Faz parte do jogo, meu amor".

Espaços e traços, quando a Terra para, mas não para, é bobagem, afinal, se eu falasse a tua linguagem, poderia até ser um terráqueo normal, mas busco o mar, é, o meu jeito lhe corteja, mas, e tua ilusão mental? "Faz parte do jogo, meu amor".

Pessoas passam, o sistema sempre devagar, fui ali, no rio descontente, a cada papel fabricado, e tanto beijo roubado, vou ali ficar só, sou verde brisa, antes que eu vire fumaça em pó, revolução, relevo, e elevo ao céu na nossa camada acabada. Mudar?! "Também faz parte do jogo, meu amor".