Nuvens
Nuvem alta está
A embelezar
A imensidão do céu.
Nuvens belas
Enriquecidas pela Imaginação
Que vem e vão
Desmanchando-se
Como cinza ao vento.
Nuvens belas
Que carregam com
Harmonia e leveza
Toda beleza e sonho dos Céus.
Sonhos sonhados
Nas longas noites estreladas,
Iluminados pelo brilho das estrelas
Assistidos pela simpática
E meiga Lua que tudo aprova com seu
Claro/escuro juízo Amorizado.