TUDO ESTÁ INVERTIDO
Nosso mundo está realmente
a cada dia mais invertido:
há lugares em que não chove,
existe uma seca danada e,
em outros, vem a enchente,
causando a dor e destruição,
e nao se pode fazer nada.
As estações do ano, agora,
estão todas reviradas, pois
no inverno faz até calor e,
no mesmo dia, acontece de
fazer sol, chover e esfriar,
ninguém pode, então, aguentar;
a temperatura nos enlouquece.
O clima está todo avariado,
todo mundo ficando resfriado,
pena que não podemos consertar
o que foi por nós estragado!