"Fúria Escaldante"

Nosso planeta azul,ficou cinzento e sofre!

O que fazer com o aquecimento global?

Existem paises,estados que estão em brasa!

Sofre o bicho ser humano,e o bicho animal.

O bicho animal,não têm culpa,é só mais uma vítima,

Os bichos sêres humanos,têm culpa no que está acontecendo,

São tantas as poluições,indústrias, e desmato das florestas,

Que o buraco na camada de ozônio está crescendo.

O Rei Sol,se manifesta com sua fúria escaldante!

Arde na pele,feito brasa de fogo em chama acesa,

Nada lhe detêm,simplesmente é o curso de sua jornada,

Os bichos sêres humanos,é que têm que respeitar a natureza.

Dalvanir Machado: