Água

Água dos mares, dos rios e cascatas.
Água limpa da chuva que cai,
que molha e conserva as matas.

Água que temos em nossas casas,
como mágica, de nossas torneiras sai,
para nossas necessidades diárias.

Água das grandes cachoeiras,
magnitude do criador, nosso pai.
Água que escorre das  ribanceiras.

Água dos mares que atraem os banhistas,
e também um simples apreciador que ali vai,
das lindas praias que encantam os turistas.

Água elemento essencial para nossas vidas.
Água pura que minha sede saciai,
e que também lavai minhas feridas.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 20/08/2012
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T3839934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.