Semeadura
Semear, semear terra.
Brota no solo a sagrada poesia.
Germina a terra fértil,
Nasce no solo rico.
Semear, semear terra.
Daqui nascerá poema.
Semeando a boa mente,
Semente fertilizada de poesia.
E o semeador poeta, declamará
Sendo peregrino da boa nova
Mostrará as pessoas que a semente
Brota com riqueza e fertilidade
Brota na boa musica
Num lugar sem luz.
E semear, semear nessa terra
A linda poesia que nasce no coração da humanidade.
(Rod.Arcadia)