Alarmes Naturais.

Entre fadas e gnomos voam as borboletas.

Multicoloridas elas festejam a sua curta vida.

Alegres entre as flores fazem mil e uma piruetas...

Bendita seja esta raça tão querida!

Que o homem entenda o seu valor na terra.

Quando elas somem definitivamente de um lugar

É um sinal de alarme, algo precioso se encerra.

É o ecossistema gritando, implorando pra se salvar.

Homem tome muito cuidado!

Falta de borboletas em um local

É um grande sinal de alerta...

A nossa Parides Ascanius, está em extinção

Pelos predadores do meio ambiente

Que comercializam suas asas de montão

Vamos prestar atenção aos alarmes naturais?