Natureza Ferida

Além do tempo

Contado em minutos,

Esta a eternidade

Uma, após outra

Sucedem-se as gerações

Atravessando as eras

Integramos a natureza

Subjugada pelo poder

No jogo de interesses

Cortam a mãe terra

Arrancam de suas entranhas

Partes que compõe sua forma

O veneno letal corre nas veias

Contaminando a vida em suas artérias

Ferindo o ser que depende das águas

O vento levanta ruidoso

Agita-se na vã tentativa

De expelir o mal que assola o ar

Densas florestas

Sofrem a depredação sistemática

Varrendo a proteção soberana e sábia.

Que os círculos que detém o poder

Defendam em regime de urgência

A natureza e a vida na terra!

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 17/08/2012
Código do texto: T3835505
Classificação de conteúdo: seguro