Sol
Príncipe chamejante
Que tudo metamorfeia
Das nuvens a areia
É mesmo um gigante.
Aquece a pele macia
Aquece o coração
Tu que aquece a todos
Aquece a mim também
Para que não me esqueça
O quanto me faz bem.
Vitamina D tens para todos
Que a ti se expõe
Contigo é mais colorido
Sem ti acinzentado.
Tua beleza é sem igual
Teu calor é único
Sol ardente
Estação primaveril.