O AUTOMÓVEL

UMA CIVILIZAÇÃO ESTRANHA,

É A POLUIÇÂO ANBULANTE,

ENCHENDO TODA UMA VIDA

DE FUMAÇA, COMO SE

FOSSE UM BALÃO.

UMAS FERRAGENS SOBRE

QUATRO RODAS,

RODANDO NO TEMPO QUE

PASSA TÃO DEPRESSA.

SÃO ESSAS. VIDAS PERDIDAS.

QUANTAS VIDAS DISSEM ADEUS,

É ESSA CIVILIZAÇÃO ESTRANHA

QUE MATA, ACABA COM TODOS NÓS.

CORRER FAZ BEM,

MAS QUANDO SE SABE CORRER.

UM SONHO ESTE QUE VIVE

VIVE EM TODOS NÓS,

NA ESPERANÇA DE PODER

UM DIA POSSUIR UMA CORRIDA.

ALIÁS COMPRA A MORTE.

MAS ESTE SONHO HOJE

É POSSÍVEL

UM SONHO VIVO DE TODOS,

UM SONHO QUE VIVE,

VIVE PARA SE ACABAR

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 16/08/2012
Código do texto: T3834254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.