A MUSA DO RIO CORUMBÁ

Nas margens do rio

Deita-se Adriana

Com biquíni fio

Excitação e gana.

O chapéu de palhas

E óculos escuros

Deita-se nas galhas

Exibindo tudo.

Gostosa demais

Corpo um violão

Até os animais

Prestam atenção.

Na orla o banhado

O sol reluzindo

Deixando dourado

Seu corpo nuzinho.

Seu nome Adriana

No rio Corumbá

É linda a goiana

Deusa do lugar.

Seu corpo esculpido

Loucura e paixão

Que outrora unido

Ao primo bocão.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 15/08/2012
Código do texto: T3832381
Classificação de conteúdo: seguro