Uma visitante de arrepiar

Um aranhão na parede da garagem parada,

seu tamanho me deixou impressionada.

Uma gigante que pode até assustar,

para alguns arrepios causar.

Na minha casa resolveu,

dar uma passadinha.

A meninota não será tocada,

para evitar ser machucada,

ou sentir-se acuada,

e acabar agredindo alguém.

Pode ser tranquila ou perigosa,

talvez até venenosa.

Na dúvida da questão,

o mais prudente é só a observação.

Nada de nela colocar as mãos.

Uma foto para melhor ilustrar,

já que a nobre moça ainda está no lugar.

Talvez esteja cansada,

resolveu apenas dar uma parada,

perdeu-se no caminho entrando na casa errada.

A minha foi a escolhida felizarda.

Depois de algumas horas,

apareceu no meu corredor,

perto da ração do meu bravo felino Soneca,

que não quis encará-la,

tamanho medo e terror!

Para encerrar com a agitação e confusão,

de longe e delicadamente com a vassoura a toquei.

Ela deu uns passinhos,

mas não quis sair,

rebolou graciosamente.

Tentei novamente,

a madame agilmente a parede escalou,

atrás do vaso de plantas procurei-a,

mas não mais a encontrei-a.

Ufa!

Que susto!

Que surpresa inesperada!

Deixou a casa toda alvoroçada!

Graças á visita dessa levada,

acabei ficando inspirada!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 15/08/2012
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T3831859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.