ENCONTRO

Meu Deus,

Que sujeito lindo!

Quando estou indo parece estar vindo

Parado na frente dos comportamentos meus.

Todo dia

Sua força suave,

Se demorar, arde em minha pele suave,

Porém, consigo a tua poesia.

Teus cabelos longos

Me esquentam o rosto,

Na manhã confusa consigo sentir o gosto

Que eu penteio no teu lindo logos.

Até que eu dobre a rua

Conseguirei ver-te.

Quero-te em bom flerte

Na energia crua que vence, em disputa, a Lua.

É hora de ir em boa hora.

Não posso te ter em mim.

Do feixe de luz te capto ruim,

Oh lindo Sol te encontro amanhã em correspondente aurora.

(30 de Agosto de 2011)