SOS Natureza
Não destrua a natureza
Não faças ela sofrer
Evite o desmatamento
Pense um pouco em você.
Vai chegar um certo dia
Que você vai procurar
Uma sombra pra dormir
E arvore não vai achar.
Quando esse dia chegar
Que longe já não está
Vai haver desabamento
De terra neste lugar.
Vamos todos em união
Preservar nossa nação
Assim nós vamos ver
A natureza agradecer.
Esta foi a primeira poesia do meu pai escrita há muitos anos, ele escreveu em sua juventude então resolvi publica-la como uma forma de homenagem.
Amo você pai, espero que possamos escrever muitas coisas juntos!