MEU CÃOZINHO THIKO
Meu cãozinho Thiko
Longa data esperei
Um amigo encontrar
Passou-se muitos anos
Até lhe encontrar
Foi você meu lindo Thiko
Meu cãozinho favorito
Ao lhe ver me apaixonei
E por ti me encantei
Agora o tenho por perto
Na casa, no quarto, ao meu lado
Quero doar o meu carinho
A ti doce cãozinho
Amiguinho que demorei a procurar
Mas tomei a decisão
E resolvi te procurar
Te achei ...logo então te adotei
Agora você é meu
Para sempre vou te amar.