Em breve será primavera

Em breve será primavera e todas cores opacas do outono mudarão. Virão as cores vívidas da primavera, as flores, a música no ar.

O céu será ainda mais anil, as nuvens mais brancas, os sonhos mais claros, as noites com mais olor.

Em breve virá a primavera com sua aquarela, luzes e efeitos na natureza, calor dos trópicos e frutas maduras.

Palmeiras ao sabor da brisa, sorrisos expansivos , praias, montanhas, águas claras.

Namoro de adolescentes no portão.Serestas ao luar. Odores de hortelâ e manjericão macerados.

Primavera, estação com sabor de beijos, sensação de renascer e rejuvenescer depois de um longo sono hibernando, esperando ansiosamente o despertar de nossas próprias vidas numa estação de amor.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/08/2012
Código do texto: T3821742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.