Morar no interior

Eu tenho o privilégio de morar no interior,

Poder levantar cedo, ver a bruma esvanecendo,

Os tépidos raios de sol atravessando a névoa da manhã,

Ouvir o cantar dos passarinhos saudando os raiar da aurora.

Tenho a felicidade de ouvir o som das águas nas pedras da cachoeira,

Caminhar logo cedo sob as folhas úmidas do arvoredo,

Saudar os velhos nas caminhadas das manhãs,

sentir o aroma do café sendo coado.

Tenho o privilégio de sentar sob as ramagens das árvores,

Ler um livro tranquilamente, viajar no pensamento,

Fugir nos pensamentos, reencontrar-me na natureza,

Naturalmente bela, singela, artística, presente do Criador.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 09/08/2012
Código do texto: T3821422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.