Peculiaridades

Ouço o barulho das águas

O cantar dos pássaros

E o borburinho da cidade

Tudo parece me envolver como um manto.

Entrar em contato com a natureza, me faz bem

Sentir o vento gélido em meus cachos molhados me deixa leve

A noite vem caindo com seu véu negro sobre a calma tarde

As luzes começam a brilhar

E tudo o que quero, que anseio, que temo se esvai.

Só resta a mim num encontro perfeito com a Plenitude de minha alma.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 09/08/2012
Código do texto: T3821379
Classificação de conteúdo: seguro