A NATUREZA SE PREPARA


Ocasos são sempre belos
Hora em que o céu 
Se derrama em luz
Dourada e alaranjada.

A natureza se prepara
Para receber o poente
Aves se recolhem
A penumbra encobre a luz.

Pena que com as pessoas
Nem sempre assim aconteça
Muitas vezes, não se preparam
Para essa etapa da vida.

E então o ocaso 
No interior de alguns
Não se faz dourado
Mas desesperado


(Foto do Ocaso, no Pier em Williamsburg)






Lenapena
Enviado por Lenapena em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820249
Classificação de conteúdo: seguro