ESTAÇÕES

"Visitando as cachoeiras,

Percorrendo todos os rios,

Vi destruições nas ribanceiras,

A vegetação em disafios,

Lutando pela sobrevivência,

Morrem os peixes nesses rios,

É tamanha a incertesa,

Poluentes na natureza, chegando a dar calafrios.

Falando das estações,

Já não dá para dinferenciar,

Termina um ano começa outro, sabemos que é verão,

Depois seria outono, prima vera e inverno,

Mas nada muda mais, chega a doer no coração,

So se ver muitas queimadas, desmatamento que inferno,

A natureza grita com tanta destruição.

Sofrem a fauna e flora,

Os seres humanos lamentam, mas não se movimentam tentando impedir,

Chegará o tempo que precisará ir embora,

Pois a vida por aqui não vai dá para resistir,

Por não terem feito nada, quando chegar essa hora,

Tudo vai está perdido, não há mais salvação agora,

E as ESTAÇÕES, todas modificadas, cada uma tambem lamenta e chora".

"LUA, SEM EGOÍSMO, AINDA BEM QUE VIVEMOS NO SIDERAL"

(SOL)...

JOTAEJOTA
Enviado por JOTAEJOTA em 07/08/2012
Código do texto: T3817673
Classificação de conteúdo: seguro