Pôr do sol em Santos

Se eu fosse ateu

Se não acreditasse em Deus

Se fosse absoluto

De todos os seres, o mais astuto

O mais forte de todos

Nos mais diversos mundos

Mesmo assim teria que me render

Sem poder me abster

De reverenciar ao Criador

Por este espetáculo magistral

De beleza sem igual

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 06/08/2012
Código do texto: T3817114
Classificação de conteúdo: seguro