O AMOR PELA NATUREZA
O sol a sorrir,
O sol a brilhar!
Começa aquecer...
O despertar, o amanhecer...
O s pássaros a cantar!
O sabiá encanta a cantar.
Meus cabelos ao vento
Sinto em minha pele tocar!
Uma brisa a me acariciar
Começo a sonhar.
Em meio às flores
Procuro por você
Meu lírio bom!
Um cheiro bom,
cheiro de amor.
O sol se despede
A lua aparece
Dando o ar da sua graça
Senhora da beleza
A minha alma sorrir
Com a beleza das mãos do criador...
Quem pode alcançar?
Só contemplar suas maravilhas...
O céu, o sol, a lua, os pássaros...
As flores, o vento!
As estrelas...
Sempre vão me fazer
Sonhar e versejar.
22/01/2008.