Ah! Essa Lua Sobre o Mar
Ah! Essa lua sobre o mar...
Em sua esteira de prata
navega o coração
embalado pelas ondas
e o suave marulhar.
Ah! Essa lua sobre o mar...
Feiticeira encantadora
traz lembranças de outros tempos
de perfumes, de palavras
um suave murmurar.
Ah! Essa lua sobre o mar...
Lua antiga, mar antigo
antigos amores
tudo volta, tudo vive, tudo canta,
tudo sonha sob o luar.
Ah! Essa lua sobre o mar...