o por do sol

o vento bateu em nossas portas

e nos presenteou

com um lindo por do sol

que a natureza criou

com cores vivas e fortes

espalhadas sobre o mar

que brilham feito ouro

e nos convida a amar

são coresdo arco-íris

que o divino espalhou

o vermelho é especial

que é a cor do amor

Ls costa
Enviado por Ls costa em 03/08/2012
Código do texto: T3811762
Classificação de conteúdo: seguro