Paraíso encantado.



Sento-me a beira do rio,
Fico olhando a natureza,
Em todo lugar que olho,
Somente existe beleza.

Vejo os pássaros voando,
Cantando alegremente,
Até a água do riacho,
Passa cantando contente.

As borboletas coloridas,
Das mais variadas cores,
Bailando suavemente,
Misturam-se com as flores.

Então fico a meditar,
No mistério da criação,
Tudo aqui é tão bonito,
A mais pura perfeição.

E eu volto a ser criança,
Flores lindas vou colher,
São doces essas lembranças,
Que jamais hei de esquecer.

Esse é o meu paraíso,
Meu jardim particular,
É um lugar encantado,
Que sempre me faz sonhar.