Sublime Quietude

Vastos campos inabitados
Planícies virgens, de um verde gritante
Em meio ao caos das nuvens de fumaça
Sobressaem-se e trazem de volta à calma
Um mundo novo, o antigo paraíso
Mais e mais busco fugir disso tudo
Ocupar outros espaços, com meus passos
Assim encontrarei a sublime quietude
Límpida e bela, a paz desejada
Não mais quero aqui ficar
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 31/07/2012
Código do texto: T3805753
Classificação de conteúdo: seguro