MEDO DA CHUVA

o vento frio da tarde entrou pela janela

lá fora o tempo não estava nada animador

no entanto havia levado embora o calor

que não me deixara dormir com tranquilidade

a chuva fina então começava a engrossar

numa grande rapidez a tarde escureceu

apreciei a chuva cair e logo anoiteceu

sozinho no apartamento tentei me acalmar

peguei um agasalho para espantar o frio

senti prazer numa xícara de café quente

o medo porém não saía da minha mente

com a janela fechada eu me sentia seguro

final de tarde, início de noite, não via diferença

era como se a noite fosse mais longa para mim

parecia até que a chuva não tinha mais fim

sentia medo, rezava para que ela parasse

enfim o tempo mudou, me tranquilizei

cessou o meu medo, veio a alegria então

estrelas no céu me encheram de emoção

abri a janela para sorrir para o tempo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804089
Classificação de conteúdo: seguro