A MENINA E O CAMPO

Quero ver-te tanto

Como um dia a vi

Menina encanto

Jamais esqueci.

Quero ouvir o canto

Como um dia outrora

A menina e o campo

A deusa de agora.

Contempla a beleza

Com muita emoção

Com a sutileza

Do seu coração.

Tu! De norte a sul

A musa de véu

Refração azul

Tua cor a do céu.

Teu olhar resplandece

Na alma do ser

A aurora floresce

O amanhecer.

Surge a primavera

Nos campos nas matas

Nos rios e taperas

Na orla e cascatas.

Ó canta quimera

De amor ao luar

Pra mais uma era

Contigo sonhar.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801803
Classificação de conteúdo: seguro