A DANÇA DAS FOLHAS

nascem as flores, dançam as folhas

como as sabor musical do vento

com grande velocidade em seu movimento

jogando os frutos maduros no chão

que logo chegarão em bocas ou bicos famintos

sendo então digeridos, sendo extintos

dançam as folhas, satisfazem a minha visão

mostram um espetáculo da natureza

alimentam meu pensamento, transmitem a beleza

imagino a dança das folhas somente prá mim

poucos percebem, desconhecem essa harmonia natural

olhos que se convergem para a ganância e o mal

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801186
Classificação de conteúdo: seguro