( Foto tirada do Google )

Um céu de estrelas


 
Vejo na imensidão de um céu de estrelas,
sentada numa poltrona de um ônibus,
a trepidar sem parar,
a poesia perdida pelos anos,
dos saudosos homens,
denominados cavalheiros.
 
Vejo também quanto belo é o universo,
onde nos damos conta numa viagem,
e quanto a isso o trabalho pode ser tão perverso,
nos tirando este prazer de contemplar,
com toda nossa admiração,
e imaginar como pode ser,
o que está além de nossa compreensão.
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 26/07/2012
Reeditado em 03/09/2023
Código do texto: T3798230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.